用户登录    
省新闻出版广电局召开2017年度党支部书记述职会
2017-12-04 16:21:00  

  为从严落实机关党建主体责任,进一步强化机关各级党组织书记抓党建的责任意识,按照省委省级机关工委深入落实“三级联述联评联考”和《2017年度省级机关党建考核办法》工作要求,11月30日下午省新闻出版广电局机关党委专门召开了党支部书记述职会,由机关各党支部书记对2017年支部党建工作向局机关党委述职。述职会上18名党支部书记做了专题发言,局机关党委书记申彭建、机关党委人员、各党支部书记及支部党建工作骨干参加了会议。 

  2017年局机关党委研究出台了局机关党建工作考核办法,采取定性与定量考核相结合,增强了“机关党建”项目考核的科学性。在年初召开的局机关党建及党风廉政建设工作会议上,各支部书记和局党组签订了机关党建和党风廉政建设责任书,将机关党建工作考核细则列为其中重要内容。述职会上,党支部书记们按照党建工作考核细则逐一对照一年来的完成情况,并结合处室业务,总结党建工作的经验,查找存在的不足,并为明年支部的党建工作开展作了谋划和打算。 

图片2.jpg 

图片3.jpg

 

来源:省新闻出版广电局   作者:省广电局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号