用户登录    
省委统战部举办部机关十九大精神学习交流会
2017-11-17 17:11:00  

  11月17日,省委统战部举办部机关十九大精神学习交流会。省委统战部常务副部长杨勇出席会议并讲话,省委统战部副部长黄仕亮主持会议。

 
 

  会上,省委统战部9位党员干部代表分别从不同角度畅谈了学习党的十九大精神的体会和感受,并结合各自工作岗位对如何贯彻落实好十九大精神做了发言。

  杨勇在会上就部机关学习贯彻好党的十九大精神提出三点要求:一要原原本本学。通过读原文、学原著、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵和基本方略,切实把思想和行动统一到中央要求上来。二要结合实际学。统一战线思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是开展统战工作的基本遵循,对此要结合本职工作,认真学习,深入思考,自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。三要贯彻落实好党的十九大精神。要实现习近平总书记对统战工作提出的要求,需要付出辛勤的劳动和汗水,全体同志要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,扎实做好当前工作,确保全年工作任务圆满完成。

  黄仕亮在主持会议时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,统战机关各级党组织和广大党员干部要充分认识深入学习贯彻党的十九大精神的重大意义,一要广泛营造“新气象”,迅速掀起学习十九大热潮,确保学深学透入脑入心。二要深入把握“新内涵”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和统一战线思想。三要聚焦聚力“新作为”,促进统战事业创新发展,推动十九大各项部署落地生根。

  省委统战部机关各处室及直属单位全体人员参加会议。

来源:省委统战部   作者:省委统战部  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号