用户登录    
省体育局陈刚局长走访调研镇江丹徒区世业洲体育公园建设
2017-10-17 09:29:00  

  9月15日下午,江苏省体育局局长陈刚在镇江丹徒区开展“大走访大落实”调研活动。陈刚局长一行分别察看了位于世业洲的体育公园规划点、鹭岛音乐节广场、世业镇卫生院、世业村村民洪家勇的家中、先锋村四季春生态农业园、金色年华养生谷、青少年实践活动基地。 

  随后召开了座谈会,镇江市副市长孙晓南着重围绕体育健康特色小镇当前的工作进展和下一步打算作了汇报。会上,镇江市体育局局长戚亚新介绍了关于世业洲体育健康小镇建设的推进情况,主要针对世业镇的体育设施建设、打响世业镇作为习总书记“没有全民健康,就没有全面小康”首提地这一品牌,以及全面推进体育健康小镇建设等方面的初步构想和目前开展情况。镇江市政协主席李国忠表示,市、区、镇、村将以此次省局领导调研为新的契机,以“苏南的理念、苏南的标准、苏南的质量”,加快推进世业洲的国家级旅游度假区创建工作,推动世业洲体育公园及早成为乡镇体育公园的样板,切实抓好体育与休闲度假、生态旅游、健康养生的融合发展,以实干实绩,向省局和人民群众交上一份满意答卷。 

  陈刚局长充分肯定了镇江市体育工作,他强调,要始终牢记习近平总书记在世业调研时的谆谆嘱托和殷切期望,深刻领会“没有全民健康,就没有全面小康”的精神实质,在国家大力发展体育产业,加快促进体育消费的大好时机下,抢抓新机遇,高起点规划,打造新平台,加强体育与产业的融合、体育与养生的融合、体育与旅游的融合、体育与文化交流的融合,扎实做好体育健康特色小镇的建设。 

 

 

   

 

来源:省体育局   作者:省体育局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号