用户登录    
省人社厅召开党组中心组学习会议
2017-10-16 16:13:00  

  10月16日上午,省人社厅召开党组中心组学习会,专题学习《中国共产党十八届中央委员会第七次全体会议公报》,研究部署贯彻落实工作。会议由厅党组书记、厅长戴元湖主持。 

  会议指出,党的十八届七中全会是党的十九大召开前夕的一次非常重要的会议,为全厅党员干部满怀信心迎接党的十九大胜利召开注入了强大的思想动力,提供了科学的行动指南。 

  会议要求,作为党员领导干部,学习贯彻好十八届七中全会精神,要做到在任何时候任何情况下,都要坚决服从党中央的集中统一领导,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党的理论和路线方针政策不动摇,不折不扣执行中央和省委决定,开展任何工作都要以贯彻中央和省委决策部署为前提。要始终对党忠诚,对党的事业忠诚,牢记肩负的责任,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,发挥好表率作用。 

  会议强调,要按照中央及省委部署要求,把学习好、宣传好、贯彻好十八届七中全会精神作为重中之重,迅速组织学习贯彻。各党支部要通过集中学习、专题研学等多种形式,认真组织好全厅党员开展学习讨论,全面领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要及时组织广大党员干部集中收看党的十九大开幕式,特别是习近平总书记代表中央委员会所作的报告,在全厅上下迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实用总书记重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑、明确方向、推动工作。要全力推动中心工作,努力把学习贯彻全会精神迅速转化为推动人社工作的强大动力,形成推动人社事业发展的新动能。一方面,要全面梳理年度目标任务,及时查漏补缺,没有达到预期进度的要抓紧推进,确保各项工作任务取得扎实成果。另一方面,要及时结合十九大精神、部省要求和人社“十三五规划”,认真谋划明年工作思路,为人社领域各项工作再上新台阶奠定坚实基础。 

来源:省人社厅   作者:省人社厅   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号