用户登录    
江苏省书画院艺术家走进基层慰问劳模和一线职工
2017-10-09 16:12:00  

  9月29日,正值国庆前夕,江苏省书画院书画名家走基层活动来到南京市公交集团,慰问公交一线的劳动模范和职工。省文联副主席、书记处书记、党组成员王建,南京市公交集团董事长、总经理朱明分别发表了热情洋溢的讲话。书画家们共创作了60余副作品赠送给公交劳模和职工们,并与各级劳模和一线职工现场交流,气氛热烈。

1065057167.jpg 

640.webp (8).jpg 

1689051198.jpg 

249247772.jpg 

  上午10点,书画艺术家们来到位于随家仓3路总站的南京公交客服中心。这时,南京市劳模管金玲驾驶的3路公交车到达随家仓底站,艺术家们上车参观了温馨巴士3路线劳模车厢,亲切慰问了管师傅,对管师傅车厢中富有特色的爱心服务包表示赞赏。随后,艺术家们又来到位于服务中心二楼的全国劳模韩国民工作室、市劳模管敏职工心理服务工作室,了解公交企业发展情况和文化建设情况。和公交在岗全国劳模韩国民,省劳模章玉兰、市劳模王才林、李贵香等亲切座谈。

  省文联办公室主任唐健、江苏省书协副主席兼秘书长王卫军,省书画院院长、省美协副秘书长高建胜,省书画院副院长、省书协副秘书长赵彦国参加活动。

 

 

 

 

来源:省文联   作者:省文联   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号