用户登录    
省地税局举办专题摄影展喜迎“十九大”
2017-09-27 16:55:00  

  9月26日,省地税局“喜迎‘十九大’我为党旗添光彩——砥砺奋进中的江苏地税”主题摄影展在南京开展,这是江苏地税喜迎“十九大”系列宣传活动的一个缩影。 

  党的“十八大”以来,江苏地税突出党建引领,积极服务全省发展大局,坚持改革创新、善治善为的工作导向,突出抓好“一个中心、五个率”,深入推进税收现代化进程,全系统上下凝心聚力,攻坚克难,在服务大局、组织收入、依法治税、深化改革、从严治队等方面取得了明显的成效,真正做到“思想教育走在前、真抓实干走在前、发挥作用走在前、服务群众走在前”。 

  此次摄影展,分为改革篇、创新篇、法治篇、服务篇和党建篇五个部分,从全系统干部职工报送的1200幅摄影作品中遴选出100余幅作品,从不同视角展现了全省地税系统取得的辉煌成就,记载了江苏地税改革发展历程中的精彩时刻,展示了党员干部职工服务社会、服务群众的家国情怀。省级机关工委、省总工会部分领导、省、市地税局领导与干部职工220人观展。省级机关工委领导认为此次摄影展接地气、贴近党员思想教育实际,党员干部参与度高、影响力大。影展的思想性、群众性、艺术性深受观展同志们的好评,有些作品被《人民日报》《中国税务报》《新华日报》《中国共产党新闻网》等党报、媒体刊登,为江苏地税党员干部喜迎“十九大”写上了浓墨重彩的一笔。 

   

IMG_4998.JPG

DSC_6753.JPG 

来源:江苏省地税局   作者:省地税局   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号