用户登录    
省外办党组中心组学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-14 14:56:00  

  9月8日下午,省外办党组中心组召开理论学习会,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。办党组成员、副巡视员,办机关各处室、各直属单位主要负责人参加了学习会。 

  会上,省外办党组书记、主任费少云同志对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了宣讲,带领大家一起学习了人民日报八论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的评论员文章。 

  费少云指出,习近平总书记“7.26”重要讲话具有重大的政治意义,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示,是统一思想、凝聚共识,激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治动员。 

  宣讲结束之后,5名领导干部就学习贯彻“7.26”重要讲话精神围绕不同的主题进行了交流发言。 

来源:江苏省人民政府外事办公室机关党委 史勇   作者:省外办   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号