用户登录    
省委统战部进一步完善党风廉政建设工作制度
2017-09-13 12:36:00  

  最近,经省委常委、省委统战部部长王燕文同志同意,省委统战部常务副部长杨勇同志主持召开了部机关党风廉政建设专题部务会扩大会议,部领导班子成员和各处室主要负责人参加会议。 

  会议围绕部机关在党风廉政建设方面存在的问题,研究讨论了《省委统战部党风廉政建设责任制实施细则》(修订)、《省委统战部党风廉政建设责任分解表》(修订)、《省委统战部2017年度党风廉政建设责任书》、《省委统战部领导干部谈心谈话制度 》和《省委统战部作风效能投诉举报受理工作制度》等,与会同志分别提出修改意见。目前,上述工作制度已经修改后正式下发执行,部机关党风廉政建设长效机制基本形成。 

来源:省委统战部   作者:省委统战部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号