用户登录    
省新闻出版广电局组织参观江南贡院—南京廉政文化教育基地
2017-08-31 15:54:00  

    8月30日,省新闻出版广电局组织广大党员领导干部参观了南京夫子庙江南贡院—南京廉政文化教育基地,接受了一次生动的廉政教育。

   

1504165521844309.jpg

 

   在江南贡院这个廉政文化教育基地中,既有历史典故,又有正反典型,让大家感悟到南京这座历史文化名城所独具的廉政文化教育的底蕴。全体党员干部在参观了中国科举制度博物馆--江南贡院后,大家一致认为,此次参观活动,是将廉政文化融于旅游文化之中,以史为鉴、借古说今一种新颖的教育形式,具有很强的针对性和实效性。作为一名领导干部,尤其是一名共产党员,要时刻加强党风廉政建设,时刻不忘党性锻炼,不断提高自身的思想素养,积极弘扬传承反腐倡廉历史文化,提高拒腐防变的能力,提高自身的思想觉悟和道德水准,在任何时候都要把党和人民利益放在首位。要履行好党和人民赋予的职责,弘扬新风正气,建设廉洁机关,为保证单位事业和谐、健康发展提供有力的政治保证。  

 

来源:省新闻出版广电局   作者:省广电局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号