用户登录    
省总工会2017年度党务骨干培训班在宁开班
2017-08-31 10:06:00  

1504144623592193.jpg 

  为切实提高省总工会各基层党组织党务骨干的业务素质和履职能力,进一步提升基层党建工作规范化科学化水平,8月28日至30日,省总工会2017年度党务骨干培训班(第一期)在南京举办。省总工会副主席、直属机关党委书记马永青出席培训班并做动员讲话,省总工会机关和直属单位部分党支部书记、支部党建工作联络员等40余人参加培训学习。 

  马永青指出,新时期新形势对基层党建工作提出了新的要求,党务骨干特别是党支部书记要进一步熟悉和掌握党支部工作内容和程序方法,强化主业主责意识,努力成为熟悉党建情况、善抓党建工作的行家里手;要认真学习、勤于思考,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和关于群团改革工作的重要指示,引导党员干部增强“四个意识”,提升综合素质;要结合本部门、本单位实际建好支部、建强堡垒,促进工作创新、改革到位,团结凝聚党员干部为服务“两聚一高”大局、推进江苏工会改革创新发展而拼搏奋斗。 

  本次培训精心安排课程,邀请省委省级机关工委领导等党建专家对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作专题辅导,对基层党支部工作实务进行详细讲解,还邀请兄弟单位优秀党支部书记现场交流经验。参训学员纷纷表示,经过这几天的培训,既扎实学习了党务理论知识,又掌握了很多生动的支部工作经验,对今后更好地开展党建工作很有启发和指导意义。 

来源:省总工会   作者:省总工会  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号