用户登录    
省生产力促进中心召开全体职工大会及 领导班子述职述廉大会
2017-01-11 08:59:00  

12月29日下午,中心在金陵之星大酒店三楼多功能厅召开全体职工大会和领导班子述职述廉大会。

1484096170530349.jpg

全体职工大会由中心主任赵志强主持。财务处张跃明处长通报了中心2016年度财务运行情况。2016年,在中心班子的正确领导和全体员工共同努力下,中心的各项业务进展情况良好,总收入稳中有增,其中面向社会、企业的市场化服务收入有较大增长,为今后的进一步发展创造了有利条件。全年严格按照财政资金管理要求,“三公经费”支出比预算有明显减少。秦克副主任代表中心领导班子对做好元旦春节期间的有关工作和党风廉政工作作出了部署。要求全体职工在元旦、春节放假期间要严格遵守廉洁纪律,严格遵守中央八项规定、省委十项规定及省科技厅“六项承诺、八个严禁”要求;要落实安全工作责任制,切实消除安全生产隐患,认真做好应急值守工作;要统筹安排好节日职工福利,做好离退休和困难职工的关心慰问工作,营造文明祥和的节日气氛。秦克副主任还代表中心党委和领导班子重申和强调了做好公益和市场服务的工作纪律。

随后召开中心领导班子述职述廉大会。省纪委派驻纪检组周继跃副组长、厅直属机关党委王道发副书记等参加了会议。王道发副书记就领导班子及成员述职述廉的工作程序作了说明并提出了要求。赵志强主任首先代表中心领导班子作述职述廉报告。赵主任在报告中指出,2016年,中心按照省科技厅的总体工作部署,苏南自创区建设促进服务、科技服务进园区、中心改革与发展等重点工作取得了新进展,科技金融与人才管理服务、产学研合作服务、科技支撑平台管理服务等面上工作取得了新成效;中心班子坚持一岗双责,全面落实党风廉政建设任务,围绕“两学一做”强化学习教育,落实八项规定,积极深化惩防体系建设,不断改进工作作风,践行群众路线,坚持做到了“两手抓、两手硬”。随后中心领导班子成员作个人述职述廉报告。报告结束后,由省科技厅考核组组织全体职工进行民主测评。会后考核组还与部分职工代表进行了座谈,并查阅中心党风廉政建设工作台帐。

1484096184241953.jpg

1484096195159387.jpg

1484096221888141.jpg

 

来源:省科技厅   作者:省科技厅   编辑:李立
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号