用户登录    
省地矿局二七二队获2011—2015年省级机关普法工作先进单位
2017-01-10 15:06:00  

  近日,省地矿局二七二队受省委宣传部,省委省级机关工作委员会,省司法厅联合表彰,获评“2011—2015年省级机关普法工作先进单位”。 

  自2011年以来,二七二地质大队“六五”普法工作在大队党委的正确领导下,在省级机关工委法宣办、省地矿局直属机关党委的指导关心下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平同志系列重要讲话精神为指导,以促进单位管理的“法治化、制度化、规范化”为目标,建立健全机构,完备制度,深入开展法治宣传教育,全面深化依法管理,不断提高大队法治化管理水平,圆满完成了“六五”普法各项工作任务。 

来源:省地矿局   作者:省地矿局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号