用户登录    
省级机关党建工作政法片召开2016年度述职考评会
2017-01-04 14:42:00  

    

 

  为认真贯彻全面从严治党要求,推动机关党建工作责任制落实,进一步提高机关党建科学化水平,根据省委省级机关工委通知要求,12月29日,省级机关党组织政法片召开2016年度述职考评会。省委省级机关工委书记李新平出席会议并作点评总结。省级机关工委有关职能部门负责同志参加会议并现场对述职单位的机关党建、作风建设情况及工作台账资料进行打分。政法片各单位机关党委专职副书记逐一进行述职,既联系实际讲工作、报成绩,又结合履职谈自身、摆问题。 

  李新平认真听取了政法片各单位的述职报告,对各单位工作中的创新做法和特色亮点逐一进行点评,充分肯定了一年来各单位聚焦主业、聚力创新,在加强机关党建、作风建设以及自身建设等方面取得的创新成果。同时要求各单位抓住年根岁尾的时间节点,进一步总结提炼经验,认真谋划明年工作;进一步深入贯彻落实十八届六中全会和省第十三次党代会精神,围绕“两聚一高”新目标,积极主动作为,贡献智慧力量;进一步贯彻落实全面从严治党方针,抓好管党治党各项制度的落实和党建工作责任制的落实;进一步推进机关作风建设,驰而不息、持之以恒地纠正“四风”、转变作风;进一步做好党内激励关怀、帮扶救助工作,把做好思想政治工作与解决实际问题有机结合起来,充分调动广大党员的工作积极性和主动性,切实增强机关基层党组织的凝聚力创造力。 

来源:省公安厅机关党委   作者:省公安厅   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号