欢迎您的访问!今天是:

省测绘工程院江苏南沿江城际铁路精测网顺利通过验收

2018-10-29 15:28:00

  近日,江苏南沿江城际铁路建设指挥部在南京组织专家对江苏南沿江城际铁路精测网项目进行了验收。验收组专家一致认为,江苏南沿江城际铁路精测网项目完成了合同规定的各项任务,达到了预期目标,一致同意通过验收。

  江苏南沿江城际铁路是时速350千米的高速铁路,线路自南京南站引出,向东经句容市、金坛区、武进区、江阴市、张家港市、常熟市,终至太仓。为了更好地服务于长江生态保护和长江经济带发展,省测绘地理信息局测绘工程院积极投身于苏南沿江城际铁路的建设中,持续提升服务重大工程项目的能力。自2016年起,成立了高速铁路精测网项目组,为高速铁路工程的设计、勘察、施工、运营维护提供全方位的测绘保障。该团队发扬艰苦奋斗的测绘精神,短时间就完成从无到有、从会到精的发展。本条铁路共完成了约200千米的精测任务,包括约400多个控制点的埋设与精测,500多千米的精密水准观测任务。

来源:   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂