欢迎您的访问!今天是:

江苏专员办组织离退休老干部赴芜湖参观

2018-10-25 16:51:00

  十月的江南,秋高气爽,景色宜人。10月18日,江苏专员办组织离退休老干部前往芜湖王稼祥纪念园、徽商博物馆、鸠兹古镇参观。 

  在王稼祥纪念园,大家参观了王稼祥生平陈列馆,仔细聆听和缅怀王稼祥同志波澜壮阔的革命生涯,不时对老一辈革命家崇高的精神品格赞叹不已,更加感念今天的幸福生活。在徽商博物馆,大家恍若步入时间隧道,梦回百年前古城芜湖的老街老巷,在一石一瓦、一门一窗间亲手触摸徽派园林的庄重与细腻,领略徽商精神、感受徽商文化。在徽商文化的发源地鸠兹古镇,大家漫步于马头墙、小青瓦装点的徽派建筑中,亲身聆听黄梅古调的婉转韵味,惬意之情溢于言表。 

  一天的时间转瞬即逝,置身于静谧的自然美景中,每个人脸上都洋溢着欣慰的笑容。每半年一次的集体户外活动,既给大家提供了相互交流的机会,锻炼了身体,愉悦了身心,同时也让老干部们深切感受到了组织的关怀和温暖。 

IMG_0257_副本.jpg

 

来源:   作者:财政部驻苏办   编辑:李昂