欢迎您的访问!今天是:

省工商联组织民营企业参加中国光彩事业怒江行

2018-10-19 07:52:00

 

  10月12日,由中国光彩事业促进会、云南省人民政府共同举办的“中国光彩事业怒江行”活动在云南省怒江州举行。本次活动以“汇聚民企智慧力量助力怒江精准脱贫”为主题,主要任务是:深入贯彻落实党中央和习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示精神,聚焦精准扶贫、精准脱贫,发挥光彩事业作用优势,凝聚民营企业力量,助推怒江脱贫攻坚。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席,中国光彩会会长徐乐江出席并讲话。中央统战部、全国工商联、中国光彩会有关负责同志,云南省、怒江州有关部门负责同志,近200位民营企业家参加了活动。  

   活动期间,徐乐江和部分知名民营企业家一起赴泸水、福贡走访贫困户,实地考察易地搬迁安置点和帮扶项目。组织民营企业家观看了教育片《峡谷怒江—人人牵挂的地方》,进行“不忘创业初心、接力改革伟业”为重点的理想信念教育,并举行了产业投资项目签约和公益捐赠仪式。活动共签订项目50个,投资总额295.4亿元,累计公益捐赠16106万元。江苏省苏宁集团、亨通集团、福中集团等企业代表参加相关活动。其中亨通集团捐赠资金50万元,苏宁集团与怒江州人民政府签订了消费扶贫帮扶协议。 

 

来源:   作者:省统战机关党委   编辑:李昂