欢迎您的访问!今天是:

2018年“江苏测绘.国图杯”江苏省定向锦标赛暨江苏省定向邀请赛圆满落幕

2018-10-18 08:35:00

  10月13日至14日,2018年“江苏测绘.国图杯”江苏省定向锦标赛暨江苏省定向邀请赛在如皋市举行。省测绘地理信息局局长、党组书记施建石出席开幕式并致辞,省体育局副局长王伟中宣布比赛开幕,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席开幕式。 

 

  开幕式上,施建石同志对参加活动的嘉宾、运动员们表示热烈欢迎,并预祝本次活动圆满成功。他表示,定向运动是测绘地理信息技术与体育运动的完美结合,是江苏省测绘地理信息文化建设的重要内容,也是省局贯彻落实中央促进全民健身发展要求,打造新时代“测绘苏军”的重要抓手。施建石希望选手们充分展现自身实力,赛出水平,展示风采,树好形象,在比赛中取得好成绩。 

  比赛中,参赛选手们充分发挥了不惧险难、顽强拼搏的精神品质,团结协作,连续作战,赛出了风格水平,取得了优异成绩。参赛代表队在赛事结束后也对本次比赛的组织工作给予了很高的评价。 

  江苏省定向锦标赛至今已成功举办十六届,参赛人数有最初的近百人发展到连续数年突破千人。十六年来,省测绘地理信息局致力于支持定向运动的推广普及工作,并为学校、企事业单位开展定向运动提供积极的测绘地理信息服务。同时,积极在行业内开展定向运动,为行业提供互相学习、共同提高的平台,凝聚助推江苏高质量发展的强大合力。 

  此次大赛由省测绘地理信息局联合省体育局、省教育厅、省科协、团省委、如皋市人民政府主办,由省无线电和定向运动协会、如皋市体育局、如皋市国土资源局等单位联合承办。参赛人员共计1200多人,其中来自全省测绘地理信息行业的有31支代表队、320多人。 

来源:   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂