欢迎您的访问!今天是:

省委宣传部传达学习新时代宣传思想工作创新研讨班会议精神

2018-09-30 09:40:00

  9月25日,王燕文同志主持召开部务会议。会议传达学习新时代宣传思想工作创新研讨班会议精神以及娄书记在省委务虚会上的讲话精神等议题。 

  会议指出,王沪宁同志、黄坤明同志在创新研讨班的重要讲话,具有宽广视野、深刻逻辑和现实力量,有力地指导我们更好学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,要深入学习中央文件精神,全面贯彻中央部署要求,要深刻理解“要在守正、贵在创新、重在实践”十二字要求,正确处理守正与创新辩证关系,坚持在守正中创新,在创新中守正,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。会议强调,江苏发展正处于关键时期,抓工作的策略、思路、方法应当适应新的时代要求。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对照中央要求,按照省委部署,牢牢把握高质量发展走在前列的目标定位,切实改进抓工作的思维方式和工作方法,善于发现并着力解决问题,不断提高党的建设质量。 

来源:   作者:省委宣传部   编辑:吕侃