欢迎您的访问!今天是:

省工商局积极组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 》专题学习

2018-09-28 09:42:00

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省委组织部、省委省级机关通知要求,省工商局组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习活动,机关党员干部积极关注“江苏先锋”微信公众号,开展学习签到,实现了专题学习全覆盖。

  为确保机关党员干部人人参与专题学习,省工商局机关党委在内网办公系统专门下发通知,转发了省委组织、省委省级机关工委通知,并对机关开展专题学习进行部署,要求机关各党支部从全局和战略的高度,深刻认识开展此次专题学习的重大意义,加强组织领导,提升学习的刚性要求,组织支部党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲课件。同时,为便于机关广大党员干部开展学习,机关党委还把“江苏先锋”微信公众号名片和专题学习要求发布在机关党建联络员微信群里,要求各支部党建联络员转发到支部微信工作群,推动支部党员干部关注学习并签到。

  从目前支部反馈情况来看,机关广大党员干部均已关注微信公众号并陆续开展学习签到,下一步我们还将加强工作督促,确保专题学习持续深入开展。

   

  

来源:   作者:省工商局   编辑:吕侃