欢迎您的访问!今天是:

省纪委省级机关纪工委书记王爱平一行到省国资委调研机关纪委工作

2018-09-28 15:08:00

  9月27日下午,省纪委省级机关纪工委书记王爱平、副书记胥艳华、综合处处长戴文俊一行3人到省国资委调研机关纪委工作。省国资委副主任、党委委员李琨,机关党委副书记、人事教育处处长陈德荣,机关党委副书记刘霞和机关党委全体同志参加调研座谈。 

  座谈会上,李琨副主任从积极推动机关党风廉政建设主体责任落实、持续加强干部思想政治建设、打牢夯实机关党组织根基、深入推进机关作风建设、持之以恒打造廉洁机关等方面详细介绍了省国资委机关党建和纪检工作情况。 

  王爱平对省国资委机关党建和纪检工作给予充分肯定,认为工作抓得细、抓得实,有三个方面特点。一是重视程度高,党委做到常抓常议机关党建和纪检工作,层层压实了全面从严治党责任;二是制度建设严,廉政风险防控制度完备,构建了决策科学、执行坚决、监督有力、公开透明的权力运行机制;三是实际成效好,多年来,机关没有发现一起廉政风险事件和违纪违法案件。 

  王爱平就进一步加强省国资委机关纪委工作提出三点意见,一要尽快组织安排选举机关纪委班子成员,确保正常运转;二要进一步组织机关党员干部学习《纪律处分条例》,确保执行到位;三要着重抓好廉政教育、正风肃纪、风险防控工作,确保风清气正、廉洁高效。 

来源:   作者:省国资委   编辑:吕侃