欢迎您的访问!今天是:

省工商局机关党委召开意识形态工作专题(扩大)会议

2018-09-25 15:35:00

  近日,省工商局机关党委召开意识形态工作专题(扩大)会议。局党组副书记、副局长(主持工作)、机关党委书记杨卫东主持会议,机关党委委员、机关各支部支部书记参加会议 

  会议传达了省委省级机关工委《关于省级机关党组织做好意识形态工作专项整改的意见》通知精神,机关党委专职副书记柳书潮通报了局机关意识形态风险点排查情况,并就机关党支部召开意识形态专题组织生活、做好支部问题排查和整改工作进行了部署。 

  杨卫东强调了意识形态工作的“十不提醒”要求,他指出,习近平总书记非常重视意识形态工作,多次强调“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”,“能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”。机关党支部要认真开好支部专题组织生活会,全面落实意识形态风险点排查工作要求,细致问题排查,制定整改措施,抓好问题整改。 

来源:   作者:省工商局   编辑:吕侃