欢迎您的访问!今天是:

省发改委积极开展“精准扶贫·慈善一日捐”活动

2018-09-19 15:20:00

  为贯彻落实习近平总书记关于动员全党全社会力量攻克深度贫困堡垒、坚决打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神和省委省政府加快推进精准扶贫、全面建成小康社会的战略部署,省委宣传部、省委省级机关工委等10部门联合印发了《关于开展2018年“精准扶贫·慈善一日捐”活动的通知》,省发改委积极响应,广泛组织开展了“精准扶贫·慈善一日捐”活动。  

  9月3日下午,经省发改委党组同意,机关党委制定印发我委活动通知,并组织召开党建工作信息员会议对活动开展进行专题部署。各支部及时传达活动要求,认真组织落实,党员干部踊跃参加,广大职工纷纷行动,充分发扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,用实际行动助力全省脱贫攻坚,向困难群众伸出援手、献上爱心,为精准扶贫贡献自己的一份力量。本次活动省发改委上下共有368人参加捐款,募集善款72780元,目前全部善款已上交到省慈善总会。  

 

来源:   作者:省发改委   编辑:吕侃