欢迎您的访问!今天是:

省人社厅圆满完成组织全厅工作人员参加“万人学法”知识竞赛任务

2018-09-21 08:37:00

为贯彻落实《关于组织开展江苏省机关第六届“万人学法”竞赛活动的通知》要求,厅党组高度重视,明确由政策法规处牵头做好组织落实工作,并定期在全厅范围内通报参考情况。厅领导带头参加并率先完成了网上答题。全厅各处室、单位积极参与。我厅一位在新疆伊犁人社局任副局长的援疆干部主动通过手机完成了网上注册和答题。截止916日,全厅共有726人参加了网上答题,答题率达到100%,其中厅局级领导干部9人,处级干部216人。

省人社厅一向高度重视普法工作,厅党组会和厅长办公会定期开展学法、普法工作,坚持将普法作为年度目标管理考核的一项重要内容,明确任务,落实责任,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。为了进一步推进普法工作,我厅制定《省人力资源和社会保障厅依法行政考核暂行办法》,把普法工作渗透到人社工作的各个环节,融入各项改革之中、融入专项活动之中、融入经办服务之中,将法律法规宣传常态化、长效化,着力提升工作人员依法行政能力,推动“法治人社”建设。

 

来源:省人社厅   编辑:李宁