欢迎您的访问!今天是:

省烟草局机关开展“精准扶贫·慈善一日捐”活动

2018-09-07 09:15:00

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导扶贫济困、乐善好施的良好道德风尚,助力脱贫攻坚,省烟草局机关于全国第三个“中华慈善日”到来之际,开展了2018年“精准扶贫·慈善一日捐”活动。 

  为开展好此次捐赠活动,省烟草局机关高度重视,精心组织,召开党组会、动员会专题进行部署,认真落实省委省政府的相关要求,广泛宣传发动,讲清活动意义,明确相关要求,号召机关全体人员积极参与,努力营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好氛围。 

  此次慈善捐赠活动坚持自愿原则,以个人捐赠和集体捐赠相结合的形式开展。捐款活动中,省局党组成员带头捐赠、率先垂范,党员干部热情踊跃、奉献爱心,用实际行动向困难群众奉献爱心,让困难群众感受到烟草行业的关怀和社会主义大家庭的温暖。 

  本次活动共募集善款10.09万元,将统一汇至省慈善总会,用于我省贫困片区的扶贫帮困。 

来源:   作者:省烟草专卖局   编辑:吕侃