欢迎您的访问!今天是:

省粮食局开展“精准扶贫·慈善一日捐”活动

2018-09-07 15:52:00

  1536306263448591.jpg

    为认真贯彻落实党的十九大精神,学习宣传《中华人民共和国慈善法》和《江苏省慈善条例》,大力弘扬社会主义价值核心观,倡导扶贫济困、乐善好施的良好道德风尚。近日,省粮食局根据省委宣传部、省委省级机关工委、省慈善总会等部门联合发出的通知要求,开展了2018年“精准扶贫·慈善一日捐”活动。 

    本次活动局领导率先垂范、带头捐赠,党员干部踊跃参与,倾情解囊,力所能及为慈善事业贡献自己的一份力量,用慈善捐款向贫困家庭伸出了援助之手,表达了对困难群众的真情关爱。

    通过活动,发扬了“无私奉献、乐于助人”的传统,营造了全局干部职工参与脱贫攻坚的良好氛围,激发党员干部参与慈善事业的热情,以实际行动表达与贫困群众携手同心打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

 

来源:   作者:省粮食局   编辑:吕侃