欢迎您的访问!今天是:

省国土资源厅传达学习加快改善苏北地区农民群众住房条件工作会议精神

2018-09-10 10:45:00

  9月5日上午,省国土资源厅召开第7次厅党组扩大会议,传达贯彻落实省委、政府加快改善苏北地区农民群众住房条件工作会议精神。厅党组书记孔海燕主持会议,厅长刘聪解读会议精神,并部署相关工作。 

  会议要求,全省国土资源系统要提高思想认识,强化责任担当,充分发挥国土资源的基础性、支撑性和保障性作用,以更加坚定的信心、决心,扎实做好苏北地区农民群众住房条件改善工作;要积极主动作为,做好服务保障,在规划管控引领、国土空间保障、用地计划安排、挂钩指标交易、土地综合整治等方面,集成集聚、统筹运用好国土资源政策,为农民群众住房条件改善工作提供强有力的支持和保障;要加强组织领导,抓好工作落实,全系统各级党组织要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步解放思想、主动靠前,结合党支部结对共建、对口帮扶等,深入基层,联动共建,帮助基层解决实际问题。 

  省国土资源厅党组成员、厅长,副巡视员,各直属单位主要负责人,各处室局主要负责人,驻厅纪检监察组负责人参加会议。

来源:   作者:省国土厅   编辑:吕侃