欢迎您的访问!今天是:

省供销总社举办基层党组织信息员培训班

2018-09-03 18:02:00

  8月31日下午,省供销总社举办基层党组织信息员培训班,来自直属单位的党委、总支、支部和省总社机关党支部的50名信息员参加了培训。省总社党组成员理事会副主任兼直属机关党委书记袁森林出席并作培训动员。 

  袁森林指出,这次培训班是省总社在7月份举办党组织书记培训的基础上,进一步落实省委省级机关工委《推进省级机关基层党组织建设规范化信息化实施方案》通知精神采取的有力举措,参加培训的信息员要认真学习掌握“省级机关党建信息化工作平台”的操作与使用,及时做好信息录入和报送工作,直属机关党委要做好普查、抽查工作,定期对检查情况进行通报。他要求,一要提高对党建信息化工作的思想认识,二要适时准确录入相关信息,三要加强工作的沟通和协调。 

  通过培训,信息员学习了省级机关党建信息化工作平台的操作使用流程,掌握了基层党组织电子台帐主要项目录入的操作方法。大家表示,将充分运用好信息化手段,体现省总社机关和直属单位党建工作的开展情况,扎实做好基层党组织建设规范化信息化工作。 

来源:   作者:省供销社   编辑:吕侃