用户登录    
省政府办公厅组织庆“八一”军转干部座谈会活动
2018-08-07 17:16:00  

  2018年8月1日下午,省政府办公厅机关党委、人事处召开厅机关及代管单位军转干部座谈会,近30名军转干部齐聚一堂,回顾履职经历、交流工作经验、展望未来发展。

  会上,省政府办公厅主任、厅机关党委书记谢润盛同志代表办公厅机关党委向军转干部致以节日的问候,并充分肯定大家在“三服务”工作和机关建设中所作出的贡献。谢润盛同志指出,办公厅军队转业干部守纪律、懂规矩、顾大局,作风硬、能吃苦、会干事,善学习、转换快、形象好,是做好“三服务”工作、推动高质量发展的重要力量。他要求全厅军转干部,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位,弘扬优良作风,谨慎谦虚,不骄不躁,不断增强业务本领、优化服务质量,努力成为各自领域的行家里手,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高新江苏”贡献新的智慧和力量。谢润盛同志还强调,省政府办公厅将一如既往重视军转干部,在政治上充分信任、工作上放手使用、生活上关心帮助,为全厅军转干部的发展和成长提供更加广阔的舞台和空间。

  参会军转干部热烈交流、畅所欲言,纷纷表示将牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,继续发扬军队优秀传统,永葆军人本色,珍惜时代机遇,实现更大作为。

来源:   作者:省政府办公厅   编辑:杨扬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号