用户登录    
省民防局召开机关青年干部座谈会
2018-08-06 16:12:00  

  8月1日,省民防局召开机关青年干部座谈会。戴跃强局长、沈斌副局长、李洪忠副巡视员以及人事处负责同志参加了会议。来自机关40周岁以下的15位青年干部代表参加座谈交流。

  会上,青年干部代表围绕对如何落实省委要求开展解放思想大讨论活动的认识,结合民防工作实际、如何推动民防建设高质量发展的意见和建议这一主题进行了积极的探讨,大家通过讲想法、讲体会、讲建议等方式,用朴素、真诚的语言进行了热烈的发言。

  戴局长表示,听了青年干部代表富有朝气和活力的发言,感触很深,十分欣喜,这充分展示了新时期省民防局青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。他指出,很多同志提出的民防发展的建议和意见很有启发,表明了青年干部对工作有深入的思考,独特的理解。他说,重视培养和选拔年轻干部历来都是党和国家的工作传统,关心青年成长要从关注和了解青年开始。青年干部的成长和成才,是一个单位继往开来、永续发展的基础保障。今后将不定期的组织青年座谈,为民防的进一步高质量发展建言献策,也希望大家脚踏实地、奋发进取,为民防的建设贡献自己的一份智慧和力量。

来源:   作者:省民防局   编辑:杨扬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号