用户登录    
省信息中心积极参加省级机关第三届运动会
2018-05-28 17:05:00  

  5月26日,江苏省省级机关第三届运动会在南京奥体中心举行,88家省级机关单位参加了开幕式。举办机关运动会旨在于丰富机关工作人员精神文化生活,进一步促进健康机关、和谐机关、活力机关建设。 

  开幕式上,88家省级机关单位分队站立,齐声欢呼、高声喝彩,展示了机关工作人员饱满的精神和昂扬的斗志。 

  开幕式当天进行了健身跑比赛,现场共有近3000名运动员参加团体健步跑,近500名运动员参加个人健步跑。 

  省信息中心派出21位运动员参加团体健步跑,7名运动员参加个人健身跑。在比赛中,中心运动员充分展示了积极向上的生活态度和不懈努力的拼搏精神。 

  通过大家的共同努力,积极配合,团队5公里健身跑获得圆满成功,个人健身跑也取得了不俗的成绩。 

来源:江苏省信息中心   作者:省信息中心   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号