用户登录    
省粮食局召开“乡情微调研”成果交流座谈会
2018-05-24 17:20:00  

20180524.jpg 

  为贯彻省委开展解放思想大讨论活动要求,深化“乡情微调研”活动,进一步推进局机关干部职工解放思想,推动粮食工作高质量发展,5月24日上午,省粮食局机关党委组织召开了“乡情微调研”成果交流座谈会。局党组成员、副局长、机关党委书记季俊秋和副巡视员张国钧出席了会议。 

  座谈会上,14名同志分别围绕农村党建、粮食收储制度、农村电商、农村教育、农村养老服务、乡村环境整治和全域旅游等方面,结合自己所在部门的工作职能和回乡探亲的所见所闻,分享了切身感悟和思考。交流座谈中,大家普遍认为这次“乡情微调研”成果多、质量高,接地气,体现出了大家对家乡的真挚感情,同时又抓住了社会热点、乡村治理的难点和广大群众的关注点,深入开展调研,提出了较好的措施建议,达到了相互学习、互动启发、共同提高的目的。 

  季俊秋指出,基层是最大的课堂,实践是最好的老师。通过回到家乡走亲访友,亲眼看、亲口问、亲耳听,体验稼穑艰难,感受百姓苦乐,感知基层辛劳,多渠道了解农民的所思所想以及对粮食部门的要求。作为粮食部门的一员,要发挥好联系农民群众桥梁纽带的作用,更加坚定一切“以人民为中心”的思想自觉和行动自觉,为乡村振兴、健康中国做贡献。同时希望广大干部加强理论学习,不断提升政治理论素养,扩大视野,积极参加解放思想大讨论活动,以思想大解放开辟粮食工作高质量发展的新境界,为促进粮食产业优、农民富、农业强作出积极贡献,不辜负农民的期盼,不辜负省委省政府的期望。 

  张国钧副巡视员逐一进行了点评。

来源:江苏省粮食局   作者:省粮食局   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号