用户登录    
省物价局召开党组中心组学习扩大会
2018-05-24 09:30:00  

   为深入学习党的十九大精神,研究贯彻全国发改工作会议和省委十三届三次全会精神,全面落实省委省政府《关于全面推进价格机制改革的实施意见》,2018年13日至4日,省物价局召开中心组学习扩大会,各设区市价格部门和省局机关各部门单位主要负责人参加会议。张卫东局长出席会议并讲话。  

  会上,张卫东局长传达了全国发改工作会议和省委十三届三次全会精神,孔祥平副局长通报了省委深改组督察价格机制改革情况,各设区市物价局、省局部分处室和分管局领导结合学习十九大精神,领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,围绕明年重点工作思路和重要改革举措分别发言,最后张卫东讲话。张卫东从走进新时代怎么看价格工作,贯彻落实五大新发展理念怎么办和价格工作怎么干三个方面重点谈了做好价格工作的认识问题,思路问题和方法问题,要求各地、各部门切实做到以身作则抓落实,讲究方法抓学习,持之以恒抓作风,修身修心抓生态。 

来源:省物价局   作者:省物价局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号