用户登录    
省国土资源厅举办2018年新春团拜活动
2018-02-23 09:56:00  

  2018年春节后上班第一天,省国土资源厅举办新春团拜活动,互致新年祝福。厅党组书记、厅长李侃桢代表厅党组致新春贺词,向全省国土资源系统干部职工拜年,并希望大家不忘初心,牢记使命,把“两保一调”新机制和“双提升”行动作为总抓手,“不驰于空想、不骛于虚声”,攻坚克难、真抓实干,全力推进国土资源工作系统化提升和高质量发展,谱写新时代国土资源工作新篇章,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献!副厅长、省地矿局局长、省华东有色地勘局党组书记潘正勤和厅党组成员、省测绘局局长施建石分别代表省地矿局、省华东有色地勘局和省测绘局给大家拜年。部分干部职工以丰富多彩的文艺表演形式表达了新春祝福。

  全体厅领导、厅机关干部职工、厅各直属单位领导班子成员参加了团拜活动。

来源:江苏省国土资源厅   作者:省国土厅  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号