用户登录    
江苏海事局机关成功举办2018年“迎新春”职工系列文化活动
2018-02-22 14:53:00  

  金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。为倡导“健康生活、快乐工作”的理念,积极开展各类有益机关干部职工身心健康的文体活动,营造喜庆、祥和、文明的节日氛围,进一步凝聚推运江苏海事全能型现代化强局的强大正能量。新年伊始,江苏海事局机关开展了“迎新春”职工系列文化活动。马小峰局长、王秀峰副局长、王士明副局长、徐伟副局长、沈贵平纪检组长以及机关在职职工、退休老职工参加活动。

  本次系列文化活动共设置乒乓球、掼蛋、环湖健步走以及才艺秀等4个项目,得到了局机关及后勤管理中心广大干部职工和退休老职工的积极响应,大家以工会小组为单位,自由组合,踊跃报名,分时段利用午休时间投入比赛。特别是2月12日下午的职工才艺比赛暨迎新春联欢活动更是将系列活动推向高潮。全体领导班子成员以及机关、后勤管理中心160多名广大干部职工欢聚一堂。马小峰局长代表局领导班子发表了热情洋溢的新年贺词,机关以及后勤中心各支部、工会组发挥文艺骨干能动性,为比赛带来了自编改编、自主排练的配乐朗诵、歌伴舞、小品、歌曲串烧、三行诗、合唱等13个文艺节目,现场欢笑声、掌声不绝于耳,始终洋溢着喜庆祥和的气氛。最后,在全场同唱《共筑中国梦》的歌声中,2018年局机关职工“迎新春”系列文化活动圆满落幕。

  即将过去的2017年是江苏海事局极不平凡的一年,是硕果累累的一年。江苏海事人无私奉献、开拓进取、成绩傲人、贡献突出。这一年,江苏海事开启“二次创业”新征程,全面落实长江航运行政管理体制改革部署,抢抓新机遇、巩固新优势、谋求新发展,为开启国际领先的全能型现代化海事强局奠定了坚实基础;这一年,江苏海事着力构建水上交通安全共同体,形成“12345”科学安全监管体系,推动治理体系和治理能力现代化水平稳步提升;这一年,江苏海事全面从严治党向纵深推进,“四个一”党建工作体系提档升级,机关支部X特色品牌成果初现,监督执纪效果显著,党建工作再上新台阶;这一年,江苏海事认真学习贯彻党的十九大精神,主动融入中国特色社会主义发展新时代,不忘初心、牢记使命,携手向着现代化的目标不断奋进。

  展望2018年,所有江苏海事人将全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实交通运输部、长航局、部海事局工作会议和省委十三届三次全会部署,以攻坚二次创业、夺取新胜利的使命感,与时俱进、时不我待的紧迫感,恪尽职守、夙夜在公的责任感,全力以赴、锐意进取、埋头苦干,奋力在新时代展现新气象新作为,为交通强国新征程、强富美高新江苏贡献江苏海事的汗水、智慧和力量!

来源:江苏海事局   作者:江苏海事局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号