用户登录    
王燕文新春走访各民主党派省委和省工商联
2018-02-23 08:22:00  

 

  2月22日上午,长假后上班第一天,省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文率省委统战部全体部领导走访各民主党派省委和省工商联机关,亲切看望广大干部职工,并向大家致以新春祝福。

  走访中,王燕文一行先后来到民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社省委和省工商联机关,与各民主党派省委、省工商联负责人以及机关工作人员亲切交谈,对大家在过去一年里的努力工作和辛勤付出表示感谢,勉励各民主党派省委、省工商联在新的一年里,把握新时代中国特色社会主义参政党的总体定位和非公有制经济在我省经济发展中的总体方位,按照中共江苏省委十三届三次全会确定的目标任务,紧紧围绕高质量发展,充分发挥各自优势,认真履职尽责,同心同德、合力奋斗,深入推进“两聚一高”新实践,努力建设“强富美高”新江苏,共谱新时代江苏发展新篇章。

 

  民革省委主委陈星莺、民盟省委主委胡刚、民建省委主委洪慧民、民进省委主委朱晓进、农工党省委主委周健民、致公党省委主委麻建国和九三学社省委专职副主委蒯建华及省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席顾万峰等分别介绍有关情况。省委统战部常务副部长杨勇,副部长练月琴、李国华、瞿超、马连美、黄仕亮,省纪委派驻省委统战部纪检组组长姚泉江,以及副巡视员王耀强等一道参加走访。

来源:省委统战部   作者:省委统战部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号