用户登录    
省司法厅召开厅直机关2017年度总结表彰大会
2018-02-12 15:52:00  

   

  212日下午,省司法厅召开厅直机关总结表彰大会,回顾总结2017年度工作,表彰一年来涌现出的先进集体和先进个人,对新一年工作进行部署。厅党委书记、厅长柳玉祥出席会议并讲话。厅党委副书记、副厅长姜金兵主持会议。 

  柳玉祥指出,2017年厅直机关全体同志坚持以学习贯彻十九大精神为主线,紧密围绕厅党委决策部署,真抓实干、快马加鞭,以过硬的政治素质和责任担当推动公共法律服务体系建设、司法行政体制改革、基层基础建设和机关作风建设取得了新成效,有力开创了机关工作新局面。

  柳玉祥强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下关键一年,厅直机关要进一步强化担当、积极有为,不断推动司法行政事业实现更高质量发展。要抓职能转变,狠抓任务落实,每一项重点工作都要制定攻坚方案项目安排,明确责任、分工、时序,确保各项工作真落地、见实效。要抓创新改革,以创新精神推动改革、以系统思维推动发展、以精准理念推动服务,坚持融入大局、树牢为民宗旨、发扬工匠精神、规范标准流程,以更加优质高效的法律服务提升群众的获得感。要抓教育管理,把队伍的政治建设放在首位,树立四个意识,增强四个自信。把业务素质作为立业之本,通过学习培训、仪式教育等方式增强机关干部的职业归属感、荣誉感。注重人才培养锻炼,坚持严管厚爱结合,打造过硬的干部队伍。要抓作风建设,坚持纠正四风不止步,加强调查研究、强化项目管理、优化机关运转,努力打造民意机关、效能机关,推动司法行政事业实现又好又快发展。 

来源:省司法厅直属机关党委   作者:省司法厅   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号