用户登录    
省工商局党组成员、驻局纪检组长吴应年到宿迁局调研党风廉政工作
2018-02-13 09:20:00  

  日前,省纪委派驻省工商局纪检组组长吴应年前往宿迁,调研工商部门党风廉政工作。宿迁市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李桂琴,市纪委副书记、市监察委员会副主任朱金刚等参加了活动,宿迁市工商局党组书记、局长耿静波等陪同调研。

  座谈会上,宿迁市工商局汇报了去年重点工作和党风廉政建设情况,工作人员对宿迁市创新建立的纪委监督责任和班子及成员主体责任“两个责任”记实平台进行了现场演示和功能介绍。李桂琴对使用好“两个责任”记实平台、推动纪检监察工作的规范化、系统化提出了相关要求。

  吴应年在听取相关情况介绍后,对近年来宿迁市工商局干部队伍管理和党风廉政建设工作表示了肯定,认为只有把干部队伍建设好,全局才能拧成一股绳,提升战斗力,才能为各项职能工作的开展奠定基础。对于宿迁市建立的“两个责任”记实平台,他认为对进一步做好纪检监察工作具有很强的启发意义,并就平台功能和运行提出了建议。

  调研期间,吴应年一行还现场观摩了宿迁市电子商务产业园、京东客服中心和国家工商总局商标局宿迁商标受理窗口,对宿迁在网络商品交易监管服务以及商标战略实施等工作给予了肯定。

来源:省工商局   作者:省工商局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号