用户登录    
省人大、政协领导到省测绘地理信息局指导“两会”地图编制工作
2018-01-16 10:51:00  

   1月11日下午,省政协邢广龙副秘书长和省人大、省政协相关领导来我局就2018年“两会”地图编制服务工作进行检查指导。省测绘地理信息局副局长谢建平出席会议。 

  邢广龙一行听取了我局关于地图选题背景和内容选取方面的汇报,对地图的架构、经济数据和地图表达等方面提出了务实性的建议,对改进和完善“两会”地图内容的完整性、图面的易读性具有重要的指导作用。 

  邢广龙对省测绘地理信息局连续17年为省“两会”提供地图服务表示感谢。他指出,历年来,省测绘地理信息局为省“两会”提供的地图深受人大代表、政协委员的欢迎,在参政议政、辅助决策中发挥了重要作用。今年编制的“两会”地图,紧扣党的十九大关于生态文明建设和区域协调发展的重大战略,围绕省委提出的高质量发展、加快建设“强富美高”新江苏的新时代主题,融入了地理国情普查成果和“1+3”功能区战略,主题突出,内容丰富,特色鲜明、可用性强。希望继续完善地图相关内容,和省人大、省政协办公厅密切配合,共同做好今年“两会”地图服务工作。 

  谢建平对省人大、省政协领导长期以来对我省测绘地理信息工作的关心支持表示感谢。他表示,下一步,将根据各位领导提出的意见和建议继续补充完善,以科学、准确、务实、美观的地图产品为省“两会”提供优质的保障和服务。 

   局办公室、地理信息与地图管理处、省基础地理信息中心有关负责人参加会议。 

来源:省测绘地理信息局机关党委   作者:省测绘地理信息局   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号