用户登录    
省级机关党建人教片召开2017年度党建工作述职考评会
2017-12-27 16:47:00  

  12月26日,省级机关党建人教片2017年度党建工作述职考评会在省教育厅召开,省委省级机关工委副巡视员李晓岚率省级机关纪工委,工委办公室、组织部、宣传部、研究室、干部处、团工委、妇工委、法宣办和省直机关工会等部门负责同志,听取了片区16家单位机关党委副书记的年度工作述职,并进行了总结点评。省教育厅机关党委书记汪国培致欢迎辞并全程参加会议,机关党委副书记周玖华主持会议。 

  会上,片区各单位机关党委副书记交流了2017年机关党建工作开展情况,就个人履职尽责情况进行了述职,并交流展示了各单位党建工作台账资料。集中述职交流后,李晓岚代表机关工委进行了总结点评,他指出,2017年各单位都较好完成了党建工作年度重点任务,在学习宣传贯彻党的十九大精神方面,做到了行动快、动作多;在推进党建工作巡视反馈意见整改方面,做到了力度大、效果显;在推动机关作风和党风廉政建设方面,做到了责任明、措施实;在履行党建工作责任方面,做到了意识强、落实好。同时,李晓岚对进一步谋划好2018年机关党建工作提出了明确要求,要求各单位继续以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,全面围绕单位中心工作开展党建工作,努力克服“两张皮”现象;进一步巩固巡视反馈意见整改成果,补齐问题短板,并希望各单位机关党委副书记注重加强工作研究,敢于担当、多有作为,进一步提升党建工作质量。 

 

  会议场景

 

  会议场景

来源:省教育厅   作者:省教育厅  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号