用户登录    
省国土资源厅厅长李侃桢在省有色金属华东地质勘查局调研“矿地融合”等工作
2017-12-06 16:57:00  

  11月30日下午,省国土资源厅厅长李侃桢到省有色金属华东地质勘查局调研,就加强“矿地融合”、推动地勘经济发展提出要求。省国土资源厅副厅长刘聪、厅副巡视员倪红升及相关处室负责人参加调研。 

  李侃桢一行实地考察了海洋院环境实验室,详细询问了海洋院通州湾盐碱地改良项目进展情况,参观了通州湾盐碱地产出的海水稻样品。在调研座谈会上,李侃桢充分肯定了省有色金属华东地质勘查局近年来的工作,他指出,全局上下攻坚克难,创造了金东、海洋院等一批自己的品牌,筑牢了长远发展的科技支撑和事业基础,取得了明显成效。李侃桢要求,省有色金属华东地质勘查局要积极主动融入到全省国土资源系统“矿地融合”发展战略中来,在融合发展中发挥更大作用;要把握生态建设的重大机遇和空间,进一步在产业上求突破;要加强队伍建设,加快人才培养,推进技术创新。李侃桢表示,省国土资源厅将全力支持华东有色改革发展,在“一厅三局”框架内推动全省“矿地融合”取得更大实效。(省国土资源厅) 

来源:省国土资源厅   作者:省国土厅   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号