用户登录    
省统计局机关党委顺利完成换届选举
2017-11-23 11:18:00  

  11月22日上午,省统计局召开机关党员大会,选举新一届机关党委、机关纪委。大会由第七届机关党委副书记奚晨主持,164名党员参加了会议。省级机关工委副书记杨庆国、组织部部长李恩和到会指导。

换届1.jpg 

  大会审议通过了张明同志代表第七届机关党委所作的工作报告、第一届机关纪委书面工作报告,并以无记名投票的方式,差额选举产生了王义兴、甘秋福、刘学军、邱素芳、张明、陈长华、姜建明、奚晨、黄立新9名第八届机关党委委员,王益锋、甘秋福、杨勇、袁晓平、徐国强5名第二届机关纪委委员。

  杨庆国副书记在讲话中,向新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,并就新一届机关党委和机关纪委认真贯彻落实十九大精神,做好当前和今后一个时期机关党的工作,提出四点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是坚持围绕中心抓党建,为实现“两聚一高”奋斗目标提供坚强支撑;三是坚决落实全面从严治党要求,进一步提升机关党建工作水平;四是全面提升综合能力素养,切实抓好机关党务干部队伍建设。

换届2.jpg 

  省统计局党组书记、局长徐莹在讲话中,对省级机关工委长期以来给予我局机关党建工作和各项工作的关心支持表示衷心的感谢,对上一届机关党委工作给予充分肯定,对新一届机关党委工作提出殷切希望:一要牢牢遵循新时代党的建设总要求,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;二要不断深化“两学一做”学习教育新内涵,在学做结合、知行统一上持续下功夫,切实使尊崇党章党规、学习党的创新理论、执行党内政治生活若干准则成为每一名党员的自觉行动;三要持续打造党风廉政建设和作风建设新气象,按照十九大“持之以恒正风肃纪”的要求,强化问责和纪律执行,促进广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;四要努力展现党务干部队伍新风貌,建设一支政治站位高、党建业务好、责任担当强的高素质党务干部队伍;五要合力构筑党建与工青妇工作共融共促新格局,加强党建工作与群众性文体活动、团员青年妇女活动的一体化设计,形成党工团妇共通共融、互相支撑、齐头并进的生动格局。

换届3.jpg 

换届4.jpg 

换届5.jpg 

  会后,第八届机关党委、第二届机关纪委召开了第一次全体会议,选举了机关党委书记、副书记,机关纪委书记,并对党委委员进行了分工。

来源:机关党委   作者:省统计局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号