用户登录    
省经信委机关党委书记熊建国按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求到联系点指导工作
2017-11-20 10:10:02  

1511143022849712.jpg

按照“两学一做”学习教育常态化制度化“六个一”工作要求和基层党建工作联系点制度相关安排,11月16日下午,省经信委机关党委书记熊建国到机关党委党支部听取近期“两学一做”学习教育情况汇报,并对下一步工作提出指导意见,机关党委支部全体党员参加汇报。

在听取支部“两学一做”学习教育开展情况后,熊建国指出,在全委上下迅速学习贯彻党的十九大精神的重要时刻,机关党委各位同志要深刻领会把握新时代党的建设新的伟大工程总要求,以新的精神风貌谋深谋细下一步党建思路举措,推动机关党的建设始终走在前列。尤其要重点在五个方面深入思考、创新举措,一是机关基层党组织规范化标准化建设如何推进,如何建成坚强战斗堡垒;二是党员的先锋模范作用如何充分激发,如何提升教育管理实效;三是如何做好与驻委纪检组的工作衔接,立足新形势新任务完善机关纪委工作制度和工作流程,进一步提升机关纪检工作效能;四是如何更好发挥群团工作凝心聚力作用;五是如何加强制度建设确保党建重点任务有序推进,推动内控制度不断规范完善。

机关党委专职副书记朱世培汇报了今年机关党建重点工作完成情况及明年工作思路,支部各位党员交流了对下一步工作的意见建议。

最后,熊建国书记强调,新时代要有新气象新作为,大家要在深入学习贯彻十九大精神和省委最新要求的基础上,对明年工作进行系统化研究谋划,并拿出具体举措和抓手。要认真制定学习贯彻十九大精神的详细计划并扎实推进,从严抓好前段时间支部督查反馈问题清单的整改落实。机关党委各位同志要牢记“打铁还需自身硬”的要求,以身作则做好十九大精神的学习,确保先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上走在前、做表率。



来源:省经信委   作者:省经信委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号