用户登录    
省公安厅组织厅机关全体党员民警收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况
2017-10-19 09:53:00  

1508377040692169.jpg 

           

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省公安厅及时组织厅机关全体党员民警集中收听收看开幕式盛况。厅党委成员,副厅级干部、副巡视员,各部门主要负责人和部分副处长以上干部,在厅会议室集中收看。各部门没有一线执勤任务的党员民警在本部门会议室集中收听收看,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,并进行了认真讨论。 

  公安厅党员民警一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国全军政治生活中的一件大事,也是决定我国未来走向、影响世界局势的重大事件。习近平总书记所作的报告,集中全党智慧、凝聚各方共识、反映人民心声,科学总结了十八大以来的五年工作和成功经验;指出中国特色社会主义进入了新时代新的历史方位,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾;指出新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略;作出了从全面建成小康社会到基本实现现代化再到全面建成社会主义现代化强国的新时代中国特色社会主义发展的战略安排,全面部署了今后五年的工作,是一部指引行动的纲领性文献。通过收听收看开幕式特别是聆听习近平总书记的报告,大家普遍感到理想信念倍加坚定、目标方向倍加明确、工作动力倍加强劲. 

  公安厅党员民警一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确立的目标任务上来,以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、统领公安工作,不忘初心、牢记使命,更好地履行党和人民赋予的神圣职责,以保安全护稳定的新业绩、人民满意的新形象,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有贡献。 

来源:省公安厅   作者:省公安厅   编辑:宋锋平
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号