用户登录    
省人大机关党员干部集中收看十九大开幕会
2017-10-18 15:48:00  

  10月18日上午,省人大机关组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕大会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。 

  

1508312108924928.jpg

 

  大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告高屋建瓴,内涵丰富,思想深刻,是一个顺应时代潮流、反映全党意志、体现人民意愿的好报告,是马克思主义中国化的重大成果。报告系统总结了过去五年党和国家工作取得的历史性成就,深刻论述了新时代中国共产党的历史使命,精辟阐述了新时代中国特色社会主义思想内涵和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开辟全面建设社会主义现代化国家新征程作了全面部署,为做好新时代各项工作提供行动指南和根本遵循。我们一定要结合人大工作实际,认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到报告精神上来,不忘初心,牢记使命,立足本职,做好工作,为长期坚持不断完善人民代表大会制度,为实现十九大提出的奋斗目标作出应有的贡献。 

  省人大常委会领导史和平、公丕祥、赵鹏,秘书长吕振霖等参加收看。 

   

来源:省人大机关党委   作者:省人大   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号