用户登录    
省地矿局第一地质大队组织集中观看党的十九大开幕会
2017-10-18 13:53:00  

  10月18850分,地质一队会议中心座无虚席,队党员干部职工翘首以盼,热切期待中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。 

  集中观看开幕会的近百名职工中既有队级领导干部、又有野外一线职工,既有即将退休的老党员、也有才进单位的新同事,他们专心致志地听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告,时而细语讨论,时而锁眉沉思。与会人员对党的十九大胜利召开表示热烈祝贺,他们将认真学习宣传贯彻十九大精神,锐意进取、开拓创新,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新一队不懈奋斗。 

  队驻外分支机构、项目部也认真组织党员干部观看了开幕会。 

    

  

   

 

 

    

  

来源:省地矿局   作者:省地矿局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号