用户登录    
省发改委组织召开全省发改部门党建工作调研座谈会
2017-10-17 15:32:00  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强全省发改部门党建工作交流,根据全委年度党建工作安排,省发改委机关党委分别于9月下旬和10月中旬在淮安市和无锡市分片召开了全省发改部门机关党建工作调研座谈会。各设区市发改委机关党委专职副书记参加调研座谈。 

1508224725567096.jpg

 

1508224684688806.jpg

 

   座谈会上,各设区市发改委围绕今年以来机关党建工作总体情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及今年以来党风廉政建设工作情况和落实省委大走访活动的主要做法进行了交流发言。大家充分交流工作体会、分享党建工作的新思路新做法,并就如何提升发改系统党建工作水平提出了意见建议。调研期间,还组织赴周恩来纪念馆、刘老庄八十二烈士纪念馆、省级农村整治示范点山联村、无锡国家超级计算中心等地进行了实地学习考察。 

2017系统党建参观_副本.jpg

 

    

来源:省发改委   作者:省发改委  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号