用户登录    
省粮食局组织党员干部参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展
2017-10-16 17:08:00  

  根据省委省级机关工委通知安排,10月12日上午,省粮食局组织60余名党员干部赴南京国际博览中心参观了“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。省粮食局党组书记、局长夏春胜亲自带队参观了图片展。 

  “砥砺奋进的江苏”大型主题图片展以开启“两聚一高”新征程、建设“强富美高”新江苏为主题,通过“序篇”“改革篇”“创新篇”“富民篇”“生态篇”“法治篇”“文化篇”“党建篇”和结语等九个部分,以大量丰富生动直观的精彩图片,全面展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江苏省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。参观展览的党员干部仔细观看了每一部分的发展成就图片、视频、创意作品等,一起回顾了江苏五年来砥砺奋进、开拓创新的奋斗历程,切身体会到党的十八大以来,省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。 

  通过参观学习,进一步激励了粮食部门广大党员干部的工作热情,大家纷纷表示,要振奋精神、再接再厉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府坚强领导下,积极投身“强富美高”新江苏建设和“两聚一高”新实践,深化改革、转型发展,为全省粮食工作再上新台阶贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

来源:省粮食局   作者:省粮食局   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号