用户登录    
省直工会厅局单位一片“喜迎十九大、岗位做贡献”演讲比赛在省检察院举行
2017-10-16 17:27:00  

  1013日下午,由省直工会厅局单位一片主办,省检察院机关工会承办的“喜迎十九大、岗位做贡献”演讲比赛在省检察院举行。本次比赛旨在迎接党的十九大胜利召开,激励广大党员干部强化责任担当、在本职岗位上更加奋发有为,以实际行动为党旗增光添彩。省级机关工委副书记徐前兵出席演讲比赛现场并为获奖选手颁奖,省检察院党组成员、政治部主任杨其江为比赛活动致辞。 

  本次演讲比赛,既热情讴歌了我们党的丰功伟绩,以欢庆的喜悦迎接党的十九大胜利召开,也集中展示出近年来省级机关贯彻十八大、建设中国特色社会主义、建设“强富美高”新江苏的丰硕成果,是向党的十九大献礼的一项有意义的活动。比赛中,来自本片区各省级机关单位的17名选手以饱满的热情、朴实的语言,从不同角度和侧面生动地讲述了省级机关先进党员干部的感人故事,歌颂了他们无私奉献、舍小家顾大家的敬业精神。选手们结合自身工作实际和深刻感悟,抒发了对党、对人民和对自身事业的无限情怀,展现出省级机关广大党员干部激昂向上、勇于进取、敢于担当、奋发有为的精神风貌,赢得了在座评委和干警们的阵阵掌声。 

  经过紧张激烈的角逐,省检察院牟凡《检徽下的坚守》省委政法委褚新 《担当使命 铸造忠诚》、省公安厅房飞 《请相信,会有岁月静好》3名选手喜获一等奖;省司法厅徐志轩《奇妙的司法所之夜》、省工商局宗思言 《在你身边,从不离开》、省委610办公室张霞 《默默坚守书忠诚》、省政府办公厅史新明 《我是共产党员》、团省委温小贝《沿着领袖的青春道路砥砺前行》、省法院周洋《有一种青春叫奉献》6名选手分获二等奖;省政协陈莹《发挥党员先锋作用 热情为游客服务》、省纪委石梦菲 《小确幸》、省政府法制办侯丽莉 《有那么一些人》、省监狱管理局任义帅 《忠诚铸警魂》、省委党史工办王静 《熟悉的陌生人》、省委组织部熊文进《用忠诚干净担当向十九大敬礼》、省编办仇大源《打造江苏改革名片  奏响放管服改革最强音》、省委研究室喻珏《看见》8获得三等奖。 

 

来源:省检察院机关党委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号