用户登录    
省民委副主任方未艾赴工程学院调研少数民族传统体育工作
2017-10-12 09:41:00  

  10月11日,省民委副主任方未艾赴南京工程学院开展少数民族传统体育工作调研,并就10月底即将在该院举办的2017年全省“红石榴杯”少数民族传统体育项目运动会有关筹备工作作了指导。本次少数民族运动会的教练员、运动员、裁判员及工作人员和表演队伍约750人,开幕式观看人数约2000人,是我省历届少数民族体育赛事中比赛项目最多和参赛人员规模最大的一次。

  在听取学院体育部主要负责同志工作汇报,实地考察运动场馆后,方未艾对学院开展的民族体育工作表示赞赏,对这次承办全省“红石榴杯”少数民族运动会所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并表示将积极协调各方尽快解决办赛中所面临的困难和问题。她希望通过各方的通力合作,把本次赛事办成有特色、有成效、有影响的江苏省民族体育盛会。

1507771966450706.jpg

来源:省民族事务委员会(省宗教事务局)   作者:省民委   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号