用户登录    
省民委举办少数民族体育项目教练员裁判员培训班
2017-09-13 09:51:00  

  9月8日至10日,省民委、省体育局共同举办的全省少数民族体育项目珍珠球、民族健身操教练员、裁判员培训班在南京理工大学圆满结束。来自全省13个设区市有关高校和相关单位近50余名体育骨干参加了此次培训。这次培训班特邀广西体育高等专科学校、湖南吉首大学的专家教授为授课老师。

  这次培训以理论与实际相结合的方式,使受训人员熟练掌握了竞赛规则和裁判法,提高了组队训练、带队比赛的能力,为我省推广普及、提高比赛成绩发挥了积极作用。培训期间,主办单位还对培训人员进行了测试,并做好了民族体育工作人才备案工作。

来源:省民族事务委员会(省宗教事务局)   作者:省民委   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号